聯絡我們
lis@lis.org.tw
0972-259-577 週一至週五 10:00 ~ 18:00
臺北市士林區中正路613之1號

立案字號:台內團字第1040042244號

Copyright © 2019. All Rights Reserved. | 社團法人台灣線上教育發展協會

  • line
  • FB粉絲專頁
  • LIS 官方頻道

LIS「科學教材募資計畫」回饋品

理化影集卡式USB

​(物理+化學 共79部)

LIS 科學史影集,是全台唯一用「故事」教科學的教材,收錄共 79 部趣味的科學連續劇影片,刺激孩子學習興趣,讓孩子愛上科學,秒懂科學原理

適用於電腦、電視、甚至在汽車上也能看的USB,讓孩子不限地點的輕鬆學習,老師們也能在課堂中隨時播放,攜帶更輕便!

獨家​特色
  1. USB 設計,小體積好攜帶!

  2. 完整收錄 79 部 LIS 理化影集!

  3. ​刺激學習興趣,讓孩子愛上科學!

​備註:LIS 應粉絲期待,將原定贈送之回饋品DVD光碟科學影集,升級為精美實用的「卡式USB」,不僅具收藏價值,更收錄 LIS 物理及化學線全套共 79部影集 (化學線39部 / 物理線40部),只要以 「928/月_年繳方案」支持LIS,即可立馬獲得!

實驗影片材料包 

​(每季推出新實驗)

孩子在課堂中能做實驗的時間少之又少,您也希望想給孩子更多實做體驗,卻不知道繁瑣的材料該去哪裡找嗎?

LIS 獨家研發的實驗影片材料包,每季都會研發全新主題,只要搭配 LIS 實驗影片,就能由孩子獨立完成,享受做實驗的樂趣,建立自信與STEM科學素養,培養「科學家思維」

獨家​特色
  1. 每季 1 份,輕鬆玩科學!

  2. 搭配實驗影片,孩子獨立操作!

  3. ​培養 STEM 素養及科學家思維!

​備註「實驗影片教材料包」針對國中小孩子設計,10歲以上孩子可獨立搭配影片完成實驗,培養MAKER自造精神及自信;10歲以下孩子則建議由家長陪同體驗。

LIS團隊每季都會研發搭配實驗影片的全新實驗,並提供每位支持者每季「一份」不同的材料包作為回饋。

科學史海報

​(物理+化學 共 2 張)

LIS歷時五年,將國中小課綱的理化科學知識解構並重整,把完整的科學史脈絡製作成精美的海報( 共2張 ),並選用A1大尺寸印製,張貼於房間教室都方便!


此外,每個科學知識都附上相對應的科學影集QRcode,孩子能快速的隨掃隨看,不但助於提升學習動機。更能深化對科學本質的瞭解

獨家​特色
  1. A1大尺寸,一目瞭然!

  2. 搭配 QR-CODE 隨掃隨看!

  3. ​深化孩子對科學史的全面瞭解!

​備註:「212/月、523/月、928/月_年繳方案」或「928/月_定期定額」支持,即可於2019 年 7 月得到物理、化學線海報。「928/月_定期定額or年繳方案」限定回饋的地科線海報將於 2020年 1月寄送、生物線海報 2020年 4月 寄送。後續則每季持續寄送「科學概念海報」。